Eliminar cuenta
En Quippu valoramos tu privacidad y te damos control total sobre tu información.
Si decides que ya no deseas usar nuestro servicio, te garantizamos que la eliminación de tu cuenta es permanente y total.
¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta?
Al confirmar la eliminación, nuestro sistema ejecuta de inmediato un borrado en cascada (ON DELETE CASCADE) que elimina de forma definitiva e irreversible:
- Tu perfil de usuario, avatar y credenciales de acceso de Google.
- Todo el historial de gastos, ingresos, presupuestos y metas de ahorro.
-
La totalidad de los correos originales y comprobantes almacenados en el backend (
raw_emails). - Las capturas de comprobantes o imágenes subidas en el almacenamiento (Storage).
- Revocación inmediata de los tokens OAuth en Google y cancelación de notificaciones push.
Nota: una vez completado el proceso, esta información no podrá ser recuperada.
Opción 1 — Desde la aplicación (recomendado)
Es la forma más rápida y automática de gestionar tu privacidad:
- Abre la app Quippu en tu dispositivo.
- Dirígete a la sección Más (o tu Perfil) en la barra de navegación.
- Entra en Configuración.
- Selecciona la opción Eliminar Cuenta.
- Lee la advertencia de confirmación y pulsa en Confirmar eliminación definitiva.
Tus datos se borrarán de nuestros servidores de Supabase de forma inmediata.
Opción 2 — Solicitud vía web / email
Si ya no tienes acceso a la aplicación o prefieres que nuestro equipo lo gestione manualmente, puedes solicitarlo por correo:
- Envía un correo electrónico a: quippu.app@gmail.com
- Asunto: Solicitud de Eliminación de Cuenta - [Tu Nombre o Usuario]
- Cuerpo del mensaje: indica el correo electrónico asociado a la cuenta de Quippu que deseas eliminar.
Nuestro equipo procesará tu solicitud y confirmará la eliminación en un plazo máximo de 7 días hábiles.